Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области

Сегодня, Понедельник

17 Декабря, 2018 г.

Новости

19 Февраля 2016, 10:25

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области  установили, что в одной из квартир жилого дома №5 по ул. Тулака действует наркопритон, а его организатором является 42-летний мужчина и его 32-летняя сожительница. Оба регулярно употребляли наркотические средства. Как выяснилось, ранее они  привлекались к уголовной ответственности за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, а также за организацию и содержание наркопритона.


При обследовании квартиры были обнаружены и изъяты шприцы с остатками дезоморфина, а также приспособление и посуда для изготовления наркотических средств. 

В отношении мужчины и женщины  возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ. Санкциями данной статьи за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц по предварительному сговору предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области 

17.02.2016 г.

Поделиться